Comment ajouter des éléments hors de portée de la centrale ?

(1247) 02-10-2018

Pour permettre de communiquer avec des détecteurs éloignés, la sirène extérieure pourra être utilisée en tant que répéteur.

Pour activer la fonction, veuillez suivre les étapes suivantes (depuis l'application Home Keeper) :

1. Ouvrir votre application Home Keeper :

2. Choisir votre client :

3. Cliquer sur l'installation de votre client :

4. Choisir l'option "Accès à distance" :

5. Cliquer sur l'option "Envoyer et Accéder" (si vous n'avez pas cette page, cliquez ici) :

6. Choisir le 2ème menu "Test de portée & fixation" :

7. Choisir l'élément en perte de portée radio :

8. Une fois le test effectué, vous pourrez cliquer sur l'option "Activer le répéteur" :