Comment ajouter des utilisateurs sur l'application Somfy Protect ?

(4157) 02-10-2018

Les utilisateurs du domicile couvrent les 3 groupes suivants : propriétaires, enfants, invités.

La communauté (en dehors de la maison) rassemble les 2 groupes suivants : famille & amis, voisins. Il est important de bien définir dans quel groupe ajouter une personne, afin de lui donner des droits spécifiques sur votre système.

Pour ajouter une personne, suivez les étapes suivantes :
  1. Rendez-vous dans votre application Somfy Protect et sélectionnez au choix "Utilisateurs" ou "Ma communauté", puis appuyez sur "Ajouter un utilisateur" ou sur "Ajouter un membre".

2. Choisissez à quel groupe vous souhaitez ajouter cette nouvelle personne
  3. Renseignez le nom et l’eMail de la personne invitée puis ajoutez sa photo (optionnel)
  4. Sélectionnez « ajouter » et voilà : la personne a été ajoutée !

Suivez à nouveau ces quelques étapes pour ajouter d’autres personnes aux utilisateurs du domicile ou à votre communauté.