Comment ajouter, modifier ou supprimer une position favorite ?

(3761) 07-12-2016

Il est très simple d'enregistrer, de modifier ou supprimer une position favorite "my" sur votre équipement depuis votre point de commande.

Modifier ou enregistrer la position "my" :

Appuyer sur haut ou bas pour atteindre la position favorite souhaitée.

Appuyer et maintenir my jusqu'au mouvement de va-et-vient.

La position favorite my est enregistrée.

Supprimer une position "my" :

Appuyer sur my pour aller à la position favorite my enregistrée.

Appuyer et maintenir my jusqu'au mouvement de va-et-vient.

La position my est supprimée.

Retrouvez  toutes les instructions pas à pas sur l'application Help me dédiée aux professionnels.

Vous n'avez pas encore téléchargé l'application ? Téléchargez la maintenant !

Play Store                App Store

Pour en savoir plus sur l'application Help me,  cliquez ici