Comment choisir son kit Protexial io ?

(24) 17-03-2017

Un pack adapté selon le type de logement...

PACK APPARTEMENT   PACK MAISON

1 centrale 3 en 1 (sirène, module RTC, carte IP)
1 clavier LCD
1 badge blanc

1 centrale avec carte IP
1 moodule de transmission RTC
1 clavier LCD + 3 badges
1 sirène intérieure
1 sirène extérieure

e-catalogue   e-catalogue

...à compléter par des détecteurs en fonction du niveau de sécurité

Découvrez les nouvelles références comprenant deux détecteurs :

VOLUMÉTRIQUE PÉRIMÉTRIQUE EXTÉRIEURE

Ils assurent la protection volumétrique de l'habitat. Ils assurent la protection des portes
et fenêtres. Ideal pour protéger
le périmètre de la maison.
Ils assurent une protection
et dissuadent avant toute tentative
d'effraction.

Une offre complète

Personnalisez votre système !

A partir de ces packs, composez et personnalisez l'ensemble du système en ajoutant les élements nécessaires, 50 éléments maximum.

En savoir plus, cliquez ici

Alarme + volets : une protection unique !

Protexial io est compatible avec les solutions RTS et io-homecontrol Somfy
L'enregistrement et le pilotage des équipements io nécessitent de brancher la centrale sur l'alimentation 230V.

Les détecteurs extérieurs

Exclusivité Somfy , la fonction "Pré-alarme" !
Associés au système Protexial io, les détécteurs de mouvements extérieurs dissuadent un intrus avant effraction.

Ex : fermeture de tous les volets roulants et mise en marche de vos récepteurs d'éclairage RTS ou io.

En savoir plus, cliquez ici

Le détecteur de fumée (DAAF)

Obligatoire dans toutes les habitations, profitez des fonctionnalités supplémentaires :

Ex : Déclenche les sirénes de l'installation, alerte votre client via transmission téléphonique, ouvre les volets roulants ou battants RTS et io pour faciliter l'évacuation des lieux.

Fonctionne 24h/24 même lorsque l'alarme est désactivée

En savoir plus, cliquez ici

CONSEILS AVANT VENTE :

Le guide expertise vous accompagne !

En tant que professionnel, vous avez un devoir de conseil lors de l'établissement d'un devis.
Déplacez-vous chez le client pour analyser l'environnement et identifier les spécificités du chantier.
Chaque chantier est unique, proposez la solution sur mesure et la juste protection.

Retrouvez nos conseils dans votre guide expertise.

> En savoir +