Comment installer et appairer le lecteur de badge à Door Keeper ?

(297) 14-01-2021

L’installation du moteur Door Keeper a été effectué au préalable.

- Installez le Lecteur de Badge à moins de 5m de Door Keeper, côté extérieur de votre porte. Veillez à ce qu’il n’y ait pas de plaque métallique, ni de source de courant à proximité immédiate du lecteur afin de ne pas créer d’interférence.

- Insérez les 3 piles en respectant la polarité dans le Lecteur de Badge.

- Appuyez 3s sur le bouton central de Door Keeper afin d’accéder au mode Appairage.

La LED du moteur doit clignoter lentement en BLANC.

- Appuyez 3s sur la touche CADENAS du lecteur.
Le lecteur clignote ainsi en VERT.

Les 3 bips vous confirmeront la bonne exécution de la procédure.

N’oubliez pas ensuite de créer des codes ou d’appairer des badges.