Comment mettre en route et utiliser une Serrure Connectée ?

(1969) 26-10-2016

Attention, les vidéos ci-dessous reprennent le fonctionnement de la serrure connectée première génération (avant 2018) avec l'application "Ma serrure connectée" et l'interface web.

Aujourd'hui, vous pouvez faire l'ensemble de la configuration de manière plus simple depuis l'application "Somfy Keys".

Découvrez les modèles de portes compatibles avec la serrure connectée :

Découvrez comment installer la serrure connectée :

Découvrez comment piloter la serrure connectée :

Découvrez l'interface de la serrure connectée :

Découvrez comment gérer les utilisateurs et leurs accès à la serrure :