Comment régler les fins de course de Door Keeper lorsque la porte n’a pas de poignée extérieure ?

(118) 14-01-2021

Pour le réglage en position verrouillée, la procédure reste la même quelle que soit la porte (avec ou sans poignée extérieure).

Ci-dessous la procédure à suivre :

Assurez-vous que la porte est bien fermée, avant de procéder aux réglage des fins de courses.

RÉGLAGES DES FINS DE COURES

1. Appuyez 3s sur le bouton central

2. Positionnez la serrure en position verrouillée

3. Validez en apputant 3s sur la bouton central. Vous entendrez un Bip de confirmation.

4. Positionnez la serrure en position déverrouillée.

Le réglage en position déverrouillée dépend de la configuration de la porte.

Si la porte n’est pas équipée d’une poignée extérieure, le moteur déverrouille et ouvre la porte, en rétractant le pêne demi-tour durant 3s. Pour ce réglage, appuyez 5s sur le bouton central de Door Keeper et relâchez-le après le second Bip. Veillez à bien respecter ce timing de 5s.

Le moteur effectue plusieurs cycles afin de confirmer les réglages. Une LED blanche indique le succès de la procédure.

En cas d’échec, veuillez répéter la procédure depuis le début.

NB : Si la porte est équipée d’une poignée extérieure, le moteur ne fait que verrouiller la porte, l’ouverture se fait en utilisant la poignée. La procédure de réglage de fin de butée déverrouillée reste la même. En revanche, dans ce cas-là, il faut appuyer 3s le bouton central de Door Keeper et relâcher après le premier Bip.