Comment vérifier la version de la centrale ?

(1514) 21-05-2015

Vous pouvez vérifier la version de votre module IP sur l'étiquette de votre produit ou depuis l'interface :

Sur l'étiquette présente sur votre module IP :

Depuis l'interface PC en local ou à distance

Dans le menu réglage de l'interface :

Compatibilité :

Version inférieure à 7.0 :
Votre centrale n'est pas compatible avec l'application Smartphone, les caméras et le détecteur de mouvement images (DMI).

Version égale ou supérieure à 7.0 :
Votre centrale est compatible avec l'application Smartphone et les caméras. Le détecteur de mouvement image n'est pas compatible (DMI).

Version égale ou supérieure à 10.3 :
Votre centrale est compatible aves l'application Smartphone, les caméras et le détecteur de mouvement images (DMI).

Télécharger le document d'aide