Est-ce que je peux voir les produits ajoutés par mon client après l'installation initiale depuis Serv-Go ?

(7) 13-10-2020

Oui. Lorsqu'il valide le service, le client vous donne accès à son installation et à la liste des produits ajoutés, pour une durée illimitée jusqu'à ce qu'il décide de mettre fin au service. Vous pouvez suivre l'installation et son évolution.