L’enregistrement des produits en prog/prog ne fonctionne pas sur Connexoon, que faire ?

(1811) 10-05-2017

Il est possible que l'appairage en prog/prog depuis le Connexoon ne fonctionne pas si la version logiciel du Connexoon n'est pas à jour.

→ Pour éviter ou corriger cela, il est nécessaire de connecter au moins une fois le Connexoon à un réseau internet pour qu'il prenne la dernière mise à jour.

Laisser le connexoon alimenté et branché sur le réseau.

Attendre que la LED soit verte fixe, cela peut prendre jusqu'à 5 minutes

Attention : pour rappel, l'apparaige en prog/prog ne fonctionne pas si les produits ont une clé de sécurité io différente du Connexoon.

( i )

Pour information, si le Connexoon est activé et connecté à internet, il est toujours possible de faire l'appairage de produit (sans clé de sécurité) via le prog/prog.