Mon badge ne fonctionne pas, pourquoi ?

(3881) 30-01-2017

Il y a plusieurs raisons qui expliqueraient le non fonctionnement d'un badge (porte clé, carte ou bracelet) sur la Serrure Connectée Somfy.

 

 

Attention, avant de faire les tests suivants, vérifier que le lecteur de badge et la Serrure Connectée soient bien synchronisés ensemble. Si ce n'est pas le cas, rendez-vous sur l'application Somfy Keys et vérifier l'enregistrement des différents éléments. 

 

Le badge n'est pas autorisé à piloter la serrure :

= +
         

Passage du badge

 

Le lecteur clignote rouge et la Serrure émet un BIP

 

Cause 1 : La badge n'a pas été enregistré sur le compte

• Pour le vérifier, rendez-vous sur l'application Somfy Keys dans le menu "BADGES".

• S'assurer que le badge est bien présent et lié à un "TROUSSEAU". 

• S'assurer ensuite dans l'onglet "TROUSSEAUX" que ce trousseau a bien accès à la serrure. 

 

Cause 2 : L'utilisateur de ce badge n'est pas autorisé à piloter la serrure dans cette plage horaire

• Pour le vérifier, rendez-vous sur l'application Somfy Keys dans le menu "TROUSSEAUX"

• Cliquez sur le  trousseau de l'utilisateur lié à ce badge puis rendez-vous dans "CALENDRIER".

• Si l'accès limité dans le temps est activé, vérifiez que vous êtes bien dans ces plages horaire lors du test.

• S'il n'y a pas d'accès limité dans le temps, l'utilisateur à un accès parmanent à la serrure.

 

 

Le badge est en défaut :

= +
         

Passage du badge

 

Le lecteur clignote rouge et la Serrure continue de clignoter bleu sans BIP ni mouvement

 

Cause 1 : Le badge n'a pas été synchronisé correctement

• Attention, lors de la première utilisation, ne retirez pas le badge du lecteur avant que la serrure ne se soit déclenchée (cela peut prendre jusqu'à 5 secondes).

• Si cela n'est pas respécté et que le badge ne fonctionne pas, il est nécessaire de le supprimer via le menu "BADGES" de l'application Somfy Keys et de refaire l'enregistrement.

 

Cause 2 : Le badge à déjà été lié à un autre compte

• Si le badge a déjà été lié à un compte, il sera inutilisable sur un autre compte.

• La technologie des badges fait qu'au premier passage sur le lecteur, le numéro du compte utilisateur est gravé dans la mémoire du badge et ne peut être effacé, le badge est donc lié définitivement à ce compte.