Mon système d'alarme Protexial est-il compatible avec le DMI ?

(948) 03-02-2015

Le détecteur de mouvement images (DMI), réf. 1875092 est compatible avec les systèmes d'alarme à partir de la version 10.3.

Vous pouvez vérifier la version de votre centrale sur l'étiquette du module IP ou depuis l'interface PC en local ou à distance.

Les versions antérieures ne sont pas compatibles et ne peuvent pas être mises à jour.

Attention : ce détecteur n'est pas compatible avec la box TaHoma.