Mon système d’alarme ne fonctionne plus à distance mais fonctionne en local.

(675) 18-01-2017

Ci-dessous, les 3 points à vérifier :

1. L'ouverture des ports de votre box internet

Il peut arriver suite à la mise à jour de votre box internet par votre opérateur que les données s'effacent. Il est parfois nécessaire de refaire l'ouverture des ports.

2. Le réglage dans l'interface

Depuis l'interface PC de l'alarme, dans "Régalges de l'interface", la case "accès à distance" doit être cochée.

3. Le réglage du réseau

Les DNS doivent être ceux de votre fournisseur d'accès internet.