Peut-on paramétrer TaHoma switch ou piloter les équipements depuis un ordinateur ?

(682) 21-04-2021

Il n'existe pas d'interface pour programmer ou piloter ses équipements depuis un ordinateur.
Nous avons concentré nos efforts au développement sur 2 applications accessibles accessible pour vous, professionnels et pour vos clients.

Pour vous professionnels :
Une application dédiée TaHoma pro a été développé pour vous faciliter la mise en service de TaHoma switch chez vos clients.

Pour vos clients :
Une nouvelle application " TaHoma" repensée pour faciliter l'utilsation et le pilotage des équipements connectés.