Qu'est-ce qu'Apple HomeKit ?

(242) 19-05-2020

HomeKit est un écosystème créé par Apple qui fournit un moyen simple et sécurisé de contrôler ses équipements domotiques. Vous pouvez les contrôler en utilisant Siri ou l’application « Maison » sur les appareils Apple.

Ces équipements sont certifiés par Apple et sont appelés accessoires.

La certification HomeKit garantit que tous les accessoires fonctionneront parfaitement ensemble.

Ces accessoires sont reconnaissables grâce à l’icône officielle « Works with Apple HomeKit » sur leur emballage (Apparaîtra au courant de l'année 2020 pour sur l'emballage de la Outdoor Caméra).