Que se passe-t-il si on supprime la caméra depuis l’application « Somfy Protect » ?

(263) 19-05-2020

Si vous supprimez la caméra depuis l’application « Somfy Protect », la caméra disparaitra de l’application et vous ne pourrez plus la piloter. A partir de ce moment, vous serez à nouveau capable de l’installer avec Somfy Protect.

Si la caméra était également installée sur l’application « Maison », la caméra sera également supprimé de cette application et tous les paramètres seront supprimés.