Quelle est la différence entre Siri et l’application Maison ?

(13) 24-11-2020

Avec la compatibilité HomeKit, vous pouvez contrôler les équipements Somfy depuis Siri ou l’application Apple Maison.

Siri : ajoutez simplement la commande vocale à TaHoma et aux équipements, en demandant à Siri (depuis les appareils Apple).

Application Maison : vous retrouvez les équipements dans l’application Maison, prêts à être contrôlés depuis tous les appareils Apple. L’application Maison est aussi utilisée pour mettre en place l'installation HomeKit de vos clients.