Quels sont les réglages moteurs possibles depuis TaHoma pro ?

(296) 16-11-2021

Mise à jour le 24 mai 2022 (version 1.7)

Avec l'application TaHoma pro, vous pouvez réaliser des réglages depuis l'application.

Pour les volets roulants :

• S&SO RS100 io/S&SO RS100 io Air / S&SO RS100 io Hybrid (paramétres de base)
  • Oximo io / Oximo s io / Oximo S Auto io
  • Oximo 40 io
  • Altus 60 io

Pour les stores (paramétres de base) :

• Sunea & Sunea Screen
  • Sunilus  io & Sunilis Screen
  • Sunea Screen 40 io
  • Maestria io

Pour portail et porte de garage à partir de la mise à jour 1.7

• Rollixo Smart io
  • Elixo Smart io
  • Roly Smart io
  • Dexxo Smart io

La compatibilité pour les motorisations accès 3S io (Axovia® 3S io, Invisio® 3S, Ixengo® 3S io, Elixo® 3S) est planifiée dans la prochaine mise à jour prévue fin juillet.