> Qu'est ce que le mode Nuit ?

Produits concernés :

- Home Keeper

- Somfy ONE+ / Somfy ONE

Le mode Nuit permet de protéger l'intérieur de la maison lorsque celle ci est occupée. Ce mode se lance depuis l'application Somfy Protect.

Une fois selectionné, le mode Nuit ne prendra en compte que les détecteurs et caméras sélectionnés.

En cas de détection, la centrale déclenchera la sirène ainsi que l'envoi d'alertes.

Seuls les utilisateurs identifiés en tant que propriétaires recevront les notifications du mode Nuit.

Paramétrage du mode Nuit :

1. Rendez vous dans l'application Somfy Protect, dans le menu "Réglages" puis sélectrionnez "Mode Nuit".

2. Sélectionnez les équipements que vous souhaitez voir actifs en mode Nuit.