> Comment connecter une caméra VISIDOM en Wifi ?

Produits concernés :

IC100

Ref : 2401291

ICM 100

Ref : 2401189

OC 100

Ref : 2401188

Pour connecter une caméra VISIDOM en wifi :

Avant de commencer, s'assurer d'avoir un Smartphone ou tablette sous android ou iOS disposant de l'application VISIDOM téléchargeable gratuitement sur les stores.

1. Alimentez la caméra et attendre que le démarrage soit terminé (environ 40 secondes)

2. Recherchez le réseau Wifi de la caméra via les paramètres Wifi de votre tablette ou Smartphone (identifiant du type "HD-000xxx")

3. Connectez-vous au Wifi de la caméra en utilisant la clé par défaut 12345678

4. Ouvrez l'application VISIDOM et ajoutez la caméra via le bouton "+" puis rechercher. Le DID de la caméra apparait. Donnez un nom à la caméra et renseignez la clé de sécurité par défaut 123456.

5. Cliquez sur l'image qui apparait et enregistrez une nouvelle clé de sécurité personnalisée comme demandé.

6. Entrez dans les paramètres avancés de la caméra en cliquant sur l'engrenage (mot de passe administrateur par défaut 123456)

7. Dans la partie "Paramètres WI-Fi", sélectionnez le réseau Wifi de l'installation et renseignez la clé Wifi de la box. Une fois terminé, la caméra va redémarrer après 80 secondes et se connecter au réseau Wifi de la box.

Si le voyant vert de la caméra clignote toujours (trois clignotements brefs, un long), cela signifi que la clé WIfi n'a pas été renseignée correctement. Il faut alors remettre la caméra en mode usine et recommencer la procédure.

Attention, les caractères spéciaux dans la clé Wifi ne sont pas acceptés (!@#$%)

Consultez les fiches produits