L'installation d'une box domotique, Tahoma ou Connexoon, nécessite parfois un paramétrage réseau. Des sécurités peuvent bloquer la communication de la box avec notre serveur.

Le document suivant est à transmettre à l'administrateur réseau :

Téléchargez la fiche d'aide, cliquez ici

Le service technique Somfy n'est pas en mesure de réaliser le paramétrage d'un réseau ou d'une box internet professionnelle.

FAQ-DOMOTIQUE-08