FAQ SERRURE CONNECTÉE Retrouvez les réponses à vos questions les plus fréquentes
> Comment faire un reset de Door Keeper ?

Vous devez effectuer une remise en réglage d’usine lorsque le moteur doit être assigné à un nouveau compte.

• Tous les paramétrages du type calibrage des butées & des capteurs sont effacés.
  • Tous les accessoires sont aussi désappariés.
  • Vos accès & utilisateurs restent néanmoins enregistrés sur le serveur

Pour se faire, appuyez 3s sur la touche de Reset à l’aide de la clé de réinitialisation fournie jusqu’à entendre un bip.

Pour utiliser à nouveau votre moteur, il est indispensable d’effectuer le paramétrage de ce dernier.

Pour cela, contactez un professionnel Somfy.