> Peut on ajouter la sirène de l'alarme sur ma box TaHoma ?

Produits concernés :

• TaHoma référence 1811478.

• Sirène intérieure Protexial référence 1875077.

• Sirène extérieure Protexial référence 1875068.

La box domotique TaHoma est compatible avec les sirènes de l'alarme Protexial.

Vous pourrez ajouter ces sirènes depuis la Configuration dans l'onglet "Autres Somfy" :

Attention : la sirène ne peut pas être associée au TaHoma et à l'alarme Protexial en même temps.
Si vous ajoutez la sirène sur TaHoma alors que celle ci était sur l'alarme, elle ne fonctionnera plus sur l'alarme.