> Que puis je faire avec mon Thermostat Connecté sur TaHoma ?

Produits concernés :

Thermostats Connectés - référence 2401498 et 2401499
  TaHoma - 1811478

1 - TaHoma permet de choisir les modes de fonctionnement du thermostat (A la maison, Absent, Nuit), de définir manuellement une température ainsi que de récupérer les valeurs de son capteur de température et d'humidité.

2 - Il est possible d'utiliser les capteurs de temperature et d'humidité dans des fonctions SMART.

Attention, le choix des températures des modes (A la maison, Absent, Nuit) et la programmation horaire se fait depuis l'application Thermostat Connecté.