FAQ VOLET BATTANT Retrouvez les réponses à vos questions les plus fréquentes
> Le moteur peut-il fonctionner sans être alimenté ?

Le moteur peut fonctionner pendant une dizaine de cycle sur la batterie seule. Ce nombre de cycle est dépendant de la charge initiale de la batterie et de la nature du volet battant.
A l'installation de la motorisation, nous vous conseillons de brancher l'alimentation 230V dès la mise en place du moteur afin de limiter la décharge de la batterie.