> Modification du mode de fonctionnement un ou deux vantaux

La procédure, ci dessous, permet de passer du mode deux vantaux ou mode un vantail (ou inversement).

1. Rentrer dans les réglages avancés

Pour les cartes avant décembre 2013
(carte rectangle ou en L version A)

Pour les cartes après décembre 2013
(carte en L version B, C et D)

1.1 Couper l'alimentation secteur et débrancher le connecteur rouge

1.1 Couper l'alimentation secteur et débrancher le connecteur rouge

1.2 Appuyer simultannément sur les boutons "1","2" "3" et "4" de la carte électronique et rebrancher le connecteur rouge de la batterie"

1.2 Rebrancher le connecteur rouge de la batterie

1.3 Appuyer 1 fois sur le bouton 4 de la carte   1.3 Appuyer sur les boutons 1 et 4 de la carte pendant 5 secondes

2. Identifier le mode de fonctionnement

Sur l'afficheur le chiffre du paramétre indique le mode actuel de la carte

Le chiffre "1" clignote sur l'écran pour indiquer le mode de fonctionnement deux vantaux
Le chiffre"2" clignote sur l'afficheur pour indiquer le mode de fonctionnement 1 vantail

3. Changer le mode de fonctionnement

Passage en mode 1 vantail   Passage en mode 2 vantaux

3.1 Appuyer une nouvelle fois sur le bouton "4" de la carte électronique

3.1 Appuyer  sur le bouton "3" de la carte électronique

3.2 Appuyer 1 fois sur le bouton "1" pour valider

3.3 Appuyer 1 fois sur le bouton 1 de la carte pour valider