> Mon point de commande RTS n'actionne plus ma motorisation. Que faire ?

Si votre point de commande ne fonctionne plus, nous vous conseillons de :

- Vérifier la pile de votre point de commande (en échangeant la pile avec une la pile d'un autre point de commande, par exemple).

- Vérifier l'alimentation de votre moteur, arrivée du 230V sur la carte

- Vérifier la charge de la batterie. Besoin d'aide, cliquez ici

Si ces trois éléments sont conformes, nous vous préconisons d'enregistrer de nouveau votre point de commande.