FAQ VOLET COULISSANT - ORATO RTS Retrouvez les réponses à vos questions les plus fréquentes
> Est-ce que le transformateur est livré avec la motorisation ?

Le rail motorisé ORATO RTS est une solution intégrant un moteur 12V. Une alimentation 12V est livrée avec le produit. Ce transformateur doit impérativement être installé à l'intérieur de l'habitation.

Les dimensions de l'alimention 12V sont les suivantes :

Attention, la section de câble doit être adaptée en fonction de la distance entre l'alimentation et la motorisation.
Elle ne doit pas excéder une distance de plus de 10 mètres.

Pour plus d'informations, consultez la notice ici