Somfy Présente
Help me

La seule application qui guide pas à pas dans l’installation
d'une sélection de produits Somfy et qui permet
de se passer de la notice papier quelle que soit
la configuration du chantier.

Découvrir l'application Help me

Dorénavant, il suffit de se laisser guider.

Plus de risque d’erreur, plus de perte de temps et donc des chantiers réussis.

Toutes les instructions d’installation et de paramétrage sont accessibles dans une​ seule application via un smartphone. Un vrai guide pas-à-pas qui tient dans la poche et efficace quelle que soit la configuration du chantier...

Consulter la liste des produits présents

4 bonnes raisons d'utiliser Help me
Un guide étape par étape intuitif et visuel​
Toutes les combinaisons disponibles, quelle que soit la configuration du chantier
Un accès aux instructions même sans connexion internet​
Les instructions d’installation​ d'une sélection de produits Somfy dans la poche​
Télécharger l'application Help me
Télécharger pour Android
Télécharger pour iOS
application smartphone Help me by Somfy
Les bénéfices pour vous, professionnels

• Des installations garanties sans erreurs​
  • Un vrai gain de temps même​ sur les nouveaux produits​
  • Des instructions toujours à jour et dans toutes​ les langues​
  • Des chantiers réussis qui s’enchaînent​

"Plus besoin de prendre des notes au fur et à mesure des installations, Help me c’est comme un carnet de chantier digitalisé."

Notices simplifiées

Les nouvelles notices tiennent maintenant sur une seule page et sont illustrées par des schémas représentant l'essentiel des étapes de l'installation.

Moins de papier c’est aussi moins de gaspillage.

Pratique: un QR code identifie le produit dans l’application et donne accès rapidement aux instructions.