Assistance Alarme Home Keeper

Questions fréquentes

GO !

Compatibilités

GO !

Informations Produit

GO !

Créer un nouvel utilisateur

Depuis l'application Somfy Protect

Permettre à une autre personne de recevoir les notifications, SMS et email sur son smartphone.

Modifier le code du clavier

Personnaliser les accès à la maison

Après avoir ajouté tous les utilisateurs à l'interface Home Keeper, il sera possible de leur personnaliser le code d'accès à saisir sur le clavier de l'entrée.

Ajouter des éléments à Home Keeper

Après finalisation de l'activation

Une fois la centrale d'alarme activée, vous pourrez ajouter des éléments en accédant à la centrale depuis votre application Home Keeper. Pour celà, veuillez suivre les étapes décrites dans cette vidéo

E-catalogue

Fiche produit

Retrouvez en ligne les fiches produits avec les notices techniques, les caractéristiques, les vidéos, les formations et les services associés...
Go !

Documentation

Communiquer

Retrouvez les outils pour communiquer auprès de vos clients
Go !

INFORMATIONS ET SERVICES UTILES