Assistance Alarme Home Keeper
Questions fréquentes GO !
Compatibilités GO !
Informations Produit GO !
Créer un nouvel utilisateur Depuis l'application Somfy Protect
Permettre à une autre personne de recevoir les notifications, SMS et email sur son smartphone.
Modifier le code du clavier Personnaliser les accès à la maison
Après avoir ajouté tous les utilisateurs à l'interface Home Keeper, il sera possible de leur personnaliser le code d'accès à saisir sur le clavier de l'entrée.
Ajouter des éléments à Home Keeper Après finalisation de l'activation
Une fois la centrale d'alarme activée, vous pourrez ajouter des éléments en accédant à la centrale depuis votre application Home Keeper. Pour celà, veuillez suivre les étapes décrites dans cette vidéo

E-catalogue

Fiche produit
Retrouvez en ligne les fiches produits avec les notices techniques, les caractéristiques, les vidéos, les formations et les services associés...
Go !

Documentation

Communiquer
Retrouvez les outils pour communiquer auprès de vos clients
Go !
INFORMATIONS ET SERVICES UTILES